Online Catalog > Book
Check-outs :

兩千五百歲的酷老師 : 至師孔子

  • Hit:168
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《兩千五百歲的酷老師:至聖先師孔子》 子曰:「學而時習之……」zzzzzz 喂!醒醒啊! 別一聽到孔子就不行了! 其實, 說到這兩千五百年前的孔夫子啊, 不但世界各地都說讚! 麻辣教師、極道鮮師也要靠邊站! 不信? 就讓我們顛覆傳統,酷給你看!

作者介紹 李寬宏 臺灣屏東人,天生十個大拇指和兩隻左腳,卻偏偏喜歡彈鋼琴、游泳和跳舞。朋友笑他「無自知之明」,他的回答是:「只要我喜歡,有什麼不可以?」 國立清華大學核子工程學士,美國普度大學機械工程碩士、博士。曾經獲得《中外文學》第一屆短篇小說獎。學的是理工,真正的最愛卻是文學和音樂。 一言以蔽之:不務正業。 武建華 1940年代生於南京,自學繪畫,長期從事報紙美術編輯工作。1980年代開始兒童圖書繪畫創作;1987年《龍燈》獲中國兒童圖畫插圖優秀獎;1989年繪本《神女峰》獲BIB世界繪本榮譽獎;1997年墨西哥出版《龍蝦島》並獲墨西哥書展優秀插圖獎;1999年日本知弘美術館收藏《神箭手》原畫;2001年日本東京小學館出版繪本《長舌婆》;2002年該書獲「第33回講談社出版文化獎繪本獎」;2003年三民書局出版繪本《會點頭的麵條》。 張維采 1940年代生於內蒙,求學於北京、南京,受家庭影響自學雕塑、繪畫,曾主持創作北京中華世紀壇「中華世紀鐘」的雕塑工作。與武建華合作完成圖畫書《神箭手》、《長舌婆》、《龍蝦島》、《會點頭的麵條》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login