Online Catalog > Book
Check-outs :

練習超溫暖對話!18堂人見人愛說話課

  • Hit:57
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

有顆為別人著想的心 才是真正的說話高手! 卡內基曾說過:「成功=85%的人脈溝通+15%的專業知識。」 所以良好的說話技巧,不僅是溝通的利器,更是邁向成功的重要條件之一。 ♥一句話打動你的心!學會超溫暖說話術!♥ 【◎受歡迎的說話技巧】 o說話時會看著對方的眼睛。 o會先考慮對方的立場再說話。 o用溫柔有自信的聲音說話。 o學會傾聽、注意禮貌。 o說話有幽默感。 【※不恰當的說話習慣】 x視線游移不定、說話心不在焉。 x只考慮自己的感受、不聽別人的意見。 x大聲吼叫、愛罵髒話。 x沒有禮貌、不會看場合說話。 x自以為幽默的亂開玩笑。 【故事內容】 有一位來自異世界的公主,她不擅長說話, 特別害怕在眾人面前發表意見,也因此無法跟朋友打成一片。 她為了學習說話技巧,而來到了人類的世界上學。 和同學的相處中慢慢領悟到,無論口才多麼出眾, 擁有一顆體貼的心、真誠有自信的表達出想法, 才是最重要的說話藝術! 【學習重點】 ★想讓人感受超溫暖!你得學會「將心比心」。 ★有時候「說對話」比「說實話」更體貼。 ★最重要的說話技巧,在於「用心」。 【漫畫兒童卡內基】 本系列以生動有趣的漫畫形式呈現, 讓小朋友可以養成一生受用的好習慣, 以及培養自我管理和解決問題的能力。

文‧圖 吳守真 2002年以《Boy meets girl》入選漫畫雜誌《Party》的新人漫畫家召募展,就此展開漫畫家生涯。主要作品有《品學兼優的18個小祕訣》、《輕鬆複習就有好成績的25個讀書計畫》、《練習超溫暖對話!18堂人見人愛說話課》、《猜猜看!科學常識-地球探險記》、《猜猜看!科學常識-沙漠、雨林》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login