Online Catalog > Book
Check-outs :

來玩數與量推理

  • Hit:108
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《神奇酷數學4:來玩數與量推理》Murderous Maths Series :Professor Fiendish& 39;s Book of BRAIN-BENDERS ♦如何在八個8中間插入+號,讓總和等於1000? ♦如果6月分有五個完整的週末,7月的最後一天是星期幾? 覺得上面這兩個問題太簡單? 快翻開這本書,挑戰你的腦力極限! 「神奇酷數學」裡的主角之一,甄邪惡教授有史以來最邪惡的計畫,就是將他精心設計的數學推理遊戲集結成書,讓所有原本害怕數學的人,都愛上數學!只要你喜歡玩迷宮、摺紙、猜謎、數獨、撲克牌中的任何一種,甚至只愛看推理故事,都一定會愛上這場驚險刺激、精彩萬分的腦力大挑戰! 本書特色 不要害怕!不要緊張!捧腹大笑,就能搞定酷數學! 繼《神奇酷科學》系列之後,小天下再推暢銷全球的兒童科普經典 《神奇酷數學》系列(全8冊) ★ 20多種語言風行全球 ★ 英國BBC改編為兒童教育節目 ★ 國小中高年級適讀!讓小孩愛上數學,讓曾經畏懼的大人,能重新親近數學!

作者介紹 查坦‧波斯基 (Kjartan Poskitt) 英國暢銷科普作家以及電視科普節目主持人。大學讀的是工科,畢業後曾在電視節目裡跑過龍套,在俱樂部演奏鋼琴,甚至還當過脫口秀的諧星。「神奇酷數學」是他最重要的作品,已翻譯成二十多種語言,風靡全球。波斯基目前致力於數學推廣教育,巡迴全英國舉辦兒童數學演講。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login