Online Catalog > Book
Check-outs :

卡瓦納 X 冰島

  • Hit:73
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★最狂旅遊作家卡瓦納新作、最高品質保證,美景、故事、歷史、攻略一次滿足
  ★回頭率100%的旅遊勝地,全台灣部落客都在瘋冰島
  ★詳盡度、實用度最高的冰島旅遊聖經,自助、跟團、在家閱讀消遣必備
  ★買機票、規畫行程、緊急應變神級指南
  ★有史以來最豐富、超過100個冰島景點,收錄最齊全
  ★必去景點、必玩體驗團、攝影勝地、冷門小景、全島美食、電影拍攝地朝聖
  ★全台灣唯一!特製珍藏版廁所書衣地圖

  冰島其實不遠,買對機票當天就能到達;
  冰島其實沒有想像中貴,10萬元以內玩好玩滿;
  冰島開車自助真的不難,有了這本書照著走就好!

  想同時擁有瀑布、峽灣、冰川、火山、間歇泉、極光,還附帶特有的藍冰洞、海鸚Puffin、可愛的冰島馬還可以出海賞鯨嗎?

  來一趟冰島吧,這一切全都能擁有!

  →冰島有什麼特別的?
  有哪一個地方同時擁有瀑布、峽灣、冰川、火山、間歇泉、極光,還附帶特有的藍冰洞、海鸚Puffin、可愛的冰島馬還可以出海賞鯨呢?沒有別的,只有冰島!

  →冰島很遠嗎?
  書中詳盡表格分析,買對轉機點,當天就能到冰島。(請見Part 3)

  →冰島旅遊很貴嗎?
  天高皇帝遠的神祕國度──冰島的確不是像日本那樣平價,但也絕非高不可攀!跟著書中建議、參考費用,在冰島玩8天,台幣10萬內可以玩好、玩滿,14天環島行程12萬以內解決!

  →英文不好,不敢自駕自助玩冰島?
  只要事前在臺灣先安排好交通、住宿,照著書中的GPS景點走行程,完全沒問題!(請見Part 4、5)

  →冰島行程不會排?
  不用傷腦筋排,直接參考作者量身訂造 8日、14日行程安排照著書走,就可以無腦、無痛玩冰島。(請見Part 6)

  →沒有人導覽怕走馬看花?
  書中景點皆有卡瓦納優美的歷史、特色、必看特點的介紹,配合著文字遊玩收穫翻倍!

  →極光怎麼追?
  若你也想拍歐若拉女神的毒照,跟著卡瓦納的腳步錯不了!拍極光地點推薦、極光觀測撇步、拍攝技巧一次學會!(請見Part 19)

  ★★特別收錄★★
  1.冰島花費一覽表:作者旅遊冰島花費清單,提供參考

  2.冰島全景點GPS定位點:直接用Google Maps查景點可能會發生不準確的問題或者冰島文不知道怎麼打,本書直接提供經緯度數字,100%精準到達

  3.解救膀胱廁所全地圖:廣大的冰島最珍貴的就是廁所了,開在公路上若不知道廁所在哪裡真的會痛苦萬分,這一份地圖完全解決大煩惱!

作者簡介

卡瓦納

  超人氣日本旅遊部落客,人稱京都李敏鎬。

  日本京都旅遊資訊獨霸部落客界,熱愛日本歷史與攝影,文筆優美,詼諧風趣。對旅遊與文字有莫名的狂熱和偏執,所以制霸了日本100名城、翻遍了京都每一寸土地、冰島不小心飛了3回……旅步至今仍不停歇,踏遍世界各處。

  著有《卡瓦納X日本100名城完全制霸》、《卡瓦納X京都自由自在》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login