Online Catalog > Book
Check-outs :

小公主蘇菲亞 : 好品格故事集

  • Hit:155
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

top

《小公主蘇菲亞好品格故事集 2(中英雙語對照)》

本書超值收錄6個中英對照故事,反覆閱讀可提升兒童的語文能力!


★美國迪士尼官方授權,風靡149個國家的迪士尼小公主★
迪士尼專為兒童打造的小公主角色,從普通小孩轉變為小公主的蘇菲亞,擁有最純真善良的心靈,無形中教育小朋友良好的品格。

在故事中跟著蘇菲亞一起成長,學習建立人際關係,培養善良的品格和內涵,成為人見人愛的小公主!

本書收錄6個中英對照的好故事:

1.皇家運動會(讓小朋友學會★公正)
盛大的皇室運動會終於開始了!蘇菲亞想要開心的玩,但是詹姆士一心一意只在乎輸贏。最後他們能夠玩得開心嗎?

2.皇家睡衣派對(讓小朋友學會★尊重)
今晚要舉行皇家睡衣派對,蘇菲亞已經等不及了!但是如果她的舊朋友和新朋友沒辦法一起玩,那該怎麼辦呢?

3.魔法石的詛咒(讓小朋友學會★謙虛)
當蘇菲亞跟朋友炫耀,自己將上臺演唱王國聖歌時,她的聲音變成了青蛙的呱呱聲!蘇菲亞能夠順利解除詛咒嗎?

4.萬聖節舞會(讓小朋友學會★分享)
今天是萬聖節舞會,蘇菲亞和安柏都想贏得最佳服裝獎。但是當安柏把舞會的衣服弄得一團糟時,蘇菲亞是否會出手幫她呢?

5.皇家學院家長日(讓小朋友學會★誠實)
皇家預備學院的家長日快到了!詹姆士卻弄壞了安柏的展覽作品,他和蘇菲亞能夠及時把作品修好嗎?

6.公主童軍團(讓小朋友學會★獨立)
皇家童軍團出任務囉!貝力威為了保護蘇菲亞,決定跟著她一起去遠足,蘇菲亞能夠證明,她可以獨立照顧自己,不會讓家人擔心嗎?

適讀年齡5~8歲,附注音,適合親子共讀

系列特色

打破以往大家對公主尋找真愛、等待王子的印象,迪士尼這次特別設計由平凡女孩變成的小公主角色。

而《小公主蘇菲亞》系列透過生動的文字、精緻的圖畫,以及極具想像力的故事內容,帶領孩童在輕鬆愉悅的閱讀氣氛下,和蘇菲亞一同學習關於愛、親情、勇氣、包容等主題。
 
並體認到成為公主的真正意義,和公主應具備的內涵跟特質,成為一個善良、勇敢自主的人。

美國迪士尼公司全球著名的電影及出版公司,致力為兒童和青少年提供優良的圖書。作者相關著作:《小公主蘇菲亞好品格故事集 1(中英雙語對照)》、《小公主蘇菲亞8:皇家小老鼠》、《迪士尼經典童話著色:冰雪奇緣100》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login