Online Catalog > Book
Check-outs :

小公主蘇菲亞 : 好品格故事集

  • Hit:93
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

top

《小公主蘇菲亞好品格故事集 1(中英雙語對照)》

本書超值收錄6個中英對照故事,反覆閱讀可提升兒童的語文能力!
 

★美國迪士尼官方授權,風靡149個國家的迪士尼小公主★
迪士尼專為兒童打造的小公主角色,從普通小孩轉變為小公主的蘇菲亞,擁有最純真善良的心靈,無形中教育小朋友良好的品格。

在故事中跟著蘇菲亞一起成長,學習建立人際關係,培養善良的品格和內涵,成為人見人愛的小公主!

本書收錄6個中英對照的好故事:

1.公主的飛行挑戰(讓小朋友學會★勇敢)
為了皇家預備學院的飛馬隊選拔大賽,蘇菲亞努力的練習,她有可能成為第一位入選飛馬隊的公主嗎?

2.公主的神祕訪客(讓小朋友學會★友善)
城堡來了一位神祕嘉賓,羅倫國王希望蘇菲亞可以好好招待貴賓,她應該怎麼做,才能讓客人感到賓至如歸呢?

3.好朋友魔法(讓小朋友學會★耐心)
露辛達有一隻名叫赫榭的寵物兔,蘇菲亞已經等不及介紹她給克洛佛認識了!魔法能讓兩隻兔子快速成為朋友嗎?

4.寵物選秀大賽(讓小朋友學會★信任)
魔法王國即將舉辦寵物選秀大賽,蘇菲亞非常想要贏得冠軍,但是克洛佛會同意陪她一起參加比賽嗎?

5.好室友晚安(讓小朋友學會★體諒)
克洛佛的洞穴淹水了,所以蘇菲亞邀請克洛佛搬進她的房間。但是,跟克洛佛當室友似乎沒有想像中那麼好玩……

6.遺失的項鍊(讓小朋友學會★智慧)
城堡裡的寶物陸陸續續消失了,就連蘇菲亞的項鍊也不見了!城堡裡竟然有小偷出沒,大家能順利抓到小偷、找回項鍊嗎?

適讀年齡5~8歲,附注音,適合親子共讀

系列特色

打破以往大家對公主尋找真愛、等待王子的印象,迪士尼這次特別設計由平凡女孩變成的小公主角色。

而《小公主蘇菲亞》系列透過生動的文字、精緻的圖畫,以及極具想像力的故事內容,帶領孩童在輕鬆愉悅的閱讀氣氛下,和蘇菲亞一同學習關於愛、親情、勇氣、包容等主題。

並體認到成為公主的真正意義,和公主應具備的內涵跟特質,成為一個善良、勇敢自主的人。

美國迪士尼公司全球著名的電影及出版公司,致力為兒童和青少年提供優良的圖書。作者相關著作:《小公主蘇菲亞好品格故事集 2(中英雙語對照)》、《小公主蘇菲亞8:皇家小老鼠》、《迪士尼經典童話著色:冰雪奇緣100》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login