Online Catalog > Book
Check-outs :

遺落之子(三) : 曙光再現

  • Hit:120
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

HOT!系列榮登博客來、金石堂書店暢銷榜Top1奇幻x冒險x愛情x懸疑華文小說創作百變天后──凌淑芬首次跨界長篇鉅作作品暢銷近400萬冊,PTT小說版討論度最高題材百變不設限,高居讀者「非看不可」Top1!知名作家決明2.0 │知名作家典心 │ 知名作家東燁 │ 小說家倪采青 華文靈異天后笭菁 │知名作家黑潔明│ 知名作家樓雨晴 │ 暢銷作家護玄 城邦文化第一事業群總經理黃淑貞(頭號讀者,擁有每一本作者的簽名書)金石堂網路書店文學小說PM陳綱儀 │ 墊腳石書店店長 等各界讚嘆推薦據說,叢林外還有人類倖存。據說,那裡不是烏托邦,人們兇狠更甚怪獸。他們卻心生嚮往,因為──那裡充滿生機。恐懼。從來沒有過的恐懼。看到醫療營人煙全無,只剩山崩痕跡和墳墓堆,無所不能、無堅不摧的狄驚慌失措,突然覺得人生失去意義,寂寞瞬間籠罩,他……他需要他的叢林家人。恐懼甚至讓他開始出現幻覺,看見美麗的勒芮絲向他走來──「你回來了……」「我回來了。」下一瞬,暖熱的軀體撲來,他方才醒神:她還在!他們肯定也還在!在大悲又大喜之後,正常人會做什麼?狄不知道,他只知道,除了餵飽自己、安慰小艾拉受傷的心靈,首要之務是要讓大家瞭解外面的世界:港口,鴻溝,東部戰爭,利亞生存區,更多的生存區。他分析優劣,細數美好與晦暗之處,說服大家跟他走。「一旦上路,我們隨時可能面對死亡。這段路程極其辛苦,但是我向你們保證,只要熬過去,我們就會抵達未來的新家園。」新家園,這詞是如此美好又殘酷,美好的是,大家將不再需要擔憂食物匱乏;殘酷的是,路上有極大的可能以死亡獻祭。狄真能說服大家遠走叢林,橫越旱漠荒地,到達新家?若最後真能到達新家,為了生存,下一步又該如何走……?

凌淑芬1994年出版第一本書,至今仍筆耕不墜,著作近百本。學的是新聞,主修是文字媒體,撂起英文很唬人,所以畢業後很務正業的幹過記者、編輯、翻譯,和小說作家。以前學的戲劇原理,現在都用上了,所以非常崇拜當年的戲劇學老師。擁有很多朋友,但本質有點孤僻,有空愛四處亂走,但待在家裡七天七夜不出門也無所謂,寫的是軟性小說,但愛看的是心理、犯罪、社會、科普硬邦邦的題材,本質上就一個矛盾的綜合體。最大的休閒娛樂是看書,和各種天馬行空的想像。喜歡想像各種突梯的事物:如果武林高手跑到現代來會怎樣?如果科學辦案高手跑到古代會怎樣?如果五行八卦奇門遁甲的高人活在現代會怎樣?如果人可以穿梭時空會怎樣?所有奇怪的想像,有一天都會化為書中的情節,讓它們擁有自己的生命,成就一個獨特的世界。歡迎來到獨一無二的凌氏世界。凌淑芬官方粉絲頁:https://www.facebook.com/shufenlin.author/著作:「遺落之子」、「烽火」、「七星傳奇」系列等,族繁不及備載相關著作:《遺落之子:﹝輯一﹞荒蕪烈焰》《遺落之子:﹝輯三﹞曙光再現(限量作者親筆簽名珍藏版)》《遺落之子:﹝輯二﹞末世餘暉》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login