Online Catalog > Book
Check-outs :

哈囉!小梅子5

  • Hit:120
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

top

《哈囉!小梅子5》
★ 臺灣迪士尼頻道強檔卡通原著漫畫,2月18日爆笑登場★ 韓國超人氣家族動漫,熱銷1000,000萬冊★ 各國爭購海外版權,引爆銷售狂潮!韓國Contents大獎/韓國文化體育觀光部長官獎/YWCA最優良漫畫獎《哈囉!小梅子》全彩漫畫版!充滿溫馨、趣味,且寓教於樂!爸爸媽媽小時候是什麼模樣呢?最Q的小梅子將帶我們回到父母的年代,一同體會那個時代的快樂悲傷,以及各種感人肺腑的故事,在回味過往的記憶中,重新體會家人的珍貴!小寶貝的祕密小梅子家的小寶貝,已經六歲了,卻不會自己洗臉、上廁所,而且每天都晚歸的理由是?小梅子換牙記小梅子飽受換牙之苦,但不管再怎麼疼痛,她也不肯去看牙醫!爸爸媽媽該拿她怎麼辦呢?暖炕房的回憶寒冷的冬日,家裡來了一位不速之客。突然寄住到小梅子家的舅舅,會造成什麼騷動呢?電話爭奪戰喜歡打惡作劇電話的小梅子三姐弟,和捨不得浪費電話費的媽媽,展開激烈的爭奪戰!足球比賽小梅子陷入足球狂熱中,將和鎮上的男孩進行一場比賽!小梅子的足球實力,即將揭曉!燈火管制訓練燈火管制那一夜,小梅子和朋友們約好要參加膽量大會,這次她會遇到什麼恐怖的事情呢?

LEE VinLEE Vin老師七月三日出生,星座是巨蟹座,一九九一年以《我是蘿蔔泡菜》初次亮相,後來便開始創作漫畫。目前在WINK連載《狗便便》,在PARTY連載《哈囉!小梅子》。




譯者介紹
蘇琬清國立臺北大學教育系畢業。為韓文雜誌翻譯,並擔任女性影展隨行翻譯,譯有:《早餐換成蔬果汁,瘦身排毒超簡單:一喝就健康的七十三種時尚提案》、《哈囉!小梅子》2(本書由新苗文化出版)等書。
譯者介紹
譯者名
由於以化療醫治結腸/直腸癌有明顯的不良副作用
-->

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login