世界第一簡單數位電路

理工科秘笈!數學不好也能學會的,數位電路入門書!成為台積電、三星工程師!電機、電工、電信、資工、資科系……理工科必學!工程師必修科目!掌握基本概念,橫掃頂尖科技大學、技職學校與名校理工科系,成為專業電機與資訊工程、數位產品研發人才!教授教不會的數位電路,交給本書!

天野英晴1986年慶應義塾大學工學部電氣工學專業修畢,現任慶應義塾大學理工學部情報工學科教授,工學博士,主要著作:《邊做邊學電腦架構》合著(培風館),《可重組系統》合著(歐姆社),《誰都能瞭解的數位電路》(歐姆社),《適合數位設計人的電子電路》(日冕社)
第1章 數位電路是什麼? 第2章 數位&類比 第3章 製作組合電路 第4章 化簡電路 第5章 製作順序電路