Online Catalog > Book
Check-outs :

Re:從零開始的異世界生活(28)

  • Hit:25
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

「這不是閣下嗎,好久不見了。」 在攻陷城郭都市瓜拉爾的最後一刻,拯救了命懸一線的菜月‧昴的,是身著一襲鮮紅的普莉希拉‧跋利耶爾。與緋色赫炎重逢而獲救的昴一行人,請求她協助奪回帝都。對此,普莉希拉提出條件:得到「九神將」的協助。踏上旅途前,雷姆對悔恨自己無能為力的昴的苦苦哀求,正面否定了過去曾振奮菜月‧昴的話語── 「成為英雄吧,兄弟。──不,菜月‧昴。」 超人氣網路小說,忘卻與新生的第二十八幕。──緊抓失去的依靠,還能大言不慚自稱英雄嗎? 本書特色 本作是於「小説家になろう」連載中的超人氣網路小說,曾獲「這本Web小說真厲害!」第二名!在2014年由MF文庫書籍化,2016年改編為電視動畫,2020年電視動畫二期播映日本地區系列作品累積銷量突破700萬冊,引起廣泛熱議的話題之作! 最差勁的、最棒的、希望的、絕望的、灼熱心頭的故事就在這裡──

長月達平 1987年3月生。網路電子小說投稿網站「小説家になろう」作家,《Re:從零開始的異世界生活》為第一本實體化小說。 繪者簡介 大塚真一郎 熊本出身的插畫家,也有繪製以遊戲為主的小說插畫。代表作有《CONCEPTION》、《召喚夜想曲鑄劍物語》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login