Online Catalog > Book
Check-outs :

Re:從零開始的異世界生活(30)

  • Hit:25
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

「話很多耶,臭老頭。──就去死他個一百萬次。」襲擊魔都卡歐斯弗萊姆的,是前所未有的事態,甚至是可能消滅帝國的災難顯現。聚集在魔都裡的人們奮勇挑戰,其中尋找勝算的亞伯找到的是知曉群星運轉、了解天命的「觀星者」──背負這職責的熟悉人物。於此同時,惡兆也降臨在和菜月‧昴分開的雷姆所逗留的城郭都市裡。埋沒天空的飛龍群來襲,前往化作阿鼻地獄之都市的,是率領龍群的盛怒龍人少女──「──不覺得,有種壯闊故事要開始的預感嗎?」超人氣網路小說,團結與別離的第三十幕。──帶著這場大雪,我前來與你相會。本書特色本作是於「小説家になろう」連載中的超人氣網路小說,曾獲「這本Web小說真厲害!」第二名!在2014年由MF文庫書籍化,2016年改編為電視動畫,2020年電視動畫二期播映全世界系列作品累積銷量突破1100萬冊(含電子書籍),引起廣泛熱議的話題之作!最差勁的、最棒的、希望的、絕望的、灼熱心頭的故事就在這裡──

長月達平1987年3月生。網路電子小說投稿網站「小説家になろう」作家,《Re:從零開始的異世界生活》為第一本實體化小說。大塚真一郎熊本出身的插畫家,也有繪製以遊戲為主的小說插畫。代表作有《CONCEPTION》、《召喚夜想曲鑄劍物語》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login