Online Catalog > Book
Check-outs :

藥師少女的獨語 (1)

  • Hit:20
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

「可否為我配製一帖春藥?」貓貓的眼眸瞬間浮現出驚訝與好奇的色彩──位處大陸中央的某個大國,有位姑娘置身於皇帝宮闕之中。姑娘名喚貓貓,原在煙花巷擔任藥師,眼下則在後宮做下女。這個絕對稱不上美女的姑娘很懂分寸,只是靜待期滿離宮。她有自信,皇帝絕對不會「寵幸」她。其間,貓貓得知皇子皆年幼早夭的事,並聽聞連尚在人世的皇子皇女也身染重病,她開始調查他們的病因──廣獲讚譽的酣暢淋漓推理之作,眾所期盼的第一集終於出版。以中世東方為舞臺,「試毒」少女將一一解決宮中發生的懸疑案件!本書特色    ★「成為小說家」連載出道,廣獲讚譽的宮廷推理系列登場!★宮廷名偵探誕生!?且看出身藥師的少女貓貓如何解開各種神祕案件!★貓貓與神祕帥哥「壬氏」之間的鬥嘴精彩至極,不容錯過!

日向夏 小說家。在「成為小說家」網站連載《藥師少女的獨語》大受歡迎而正式出版。作品有《藥師少女的獨語》、《トネリコの王》、《路地裏の精霊姫》、《繰り巫女あやかし夜噺~お憑かれさんです、ごくろうさま~ 》、《カロリーは引いてください! ~学食ガールと満腹男子~ 》、《なぞとき遺跡発掘部: 卑弥呼様はどちらにいますか?》等。繪者簡介しのとうこ插畫家。擔任過《ダブルクロス The 3rd Edition》等TRPG相關書籍,以及《バー・コントレイルの相談事》等作品的裝幀與插畫。主要作品有《藥師少女的獨語》、《ウロボロス・レコード》、《ぼんくら陰陽師の鬼嫁》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login