Online Catalog > Book
Check-outs :

角色扮演之小紅帽與大野狼 : 10個經典童話故事與遊戲書

  • Hit:41
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

每個人的童年都是聽童話故事長大的每個人的心中必定有一個經典的童話故事童話故事帶來的美好與想像讓每個孩子對這個世界充滿熱情與希望經典童話故事之《小紅帽與大野狼》來囉!一次擁有10個故事+10組遊戲三隻小豬、灰姑娘、糖果屋、白雪公主與七個小矮人……他們全都會出現在故事和遊戲裡,陪你一起閱讀一起玩喔!為什麼每個孩子都要讀童話故事?1.童話故事傳遞正向的品格教育:故事的主要目的是在展現品格精神,包括善良、正直、勇氣、勤奮、關懷……等等,讓孩子因故事中的品格教育而受到感動的洗禮,學習成為擁有優良品格的好孩子。2.童話故事擁有豐富的語言文字:故事中豐富的情境描述與生動活潑的趣味文字,讓孩子開始愛上聽故事,喜歡故事劇情的語言與文字,進而喜歡看書,促進孩子主動翻閱並培養對於書本的閱讀興趣。3.童話故事引領多元文化的融合:每個故事都有不同的人物、動物、精靈等各種多元角色,讓孩子學會與萬事萬物融合,一起和平共處,並觀察每個主角都有其不同的特徵與特性,從中學習模仿其優點。4.童話故事的神奇魔法引發想像與創意:童話故事最讓人喜愛的原因,就是因為有著神奇的魔法,讓孩子不自覺的被吸引,同時這樣的魔法也會激發孩子的創意思考與想像力,讓生活中的不可能變成可能!5.童話故事激發孩子思考,就是對生活智慧的啟發:故事中每一次遇到的考驗與困難處境,每一次的化險為夷,都會讓孩子開啟學習思考的能力,如何讓自己避免處於危險,以及學習面對危機的處理與應變的能力。6.童話故事單純美好的信念,留存美好人生的深刻記憶:童話故事不只陪伴孩子的成長過程,這些單純與美好都會留存在每個孩子心中最初的感動!童話故事中幸福快樂的信念,會深深影響並指引著日後追求嚮往美好的人生。【本書特色】1.鼓勵幼兒聽故事,尋找各種素材,玩「角色扮演」的遊戲。2.畫風活潑用色鮮明,讓視覺接觸更明亮多彩的藝術美學。3.每個經典童話故事搭配益智小遊戲,讓學習更豐富好玩。4.透過多元的遊戲方式,重溫經典童話故事的有趣情境。5.透過多種遊戲選項,激發幼兒動腦思考故事的發展性。6.符合幼兒學習指標的六大能力。專業推薦永春文教基金會 感統運動訓練權威「聽故事、玩遊戲,讓身體大小肌肉動一動,統合感官協調又自在!」◎適讀年齡:適合學齡前、國小低年級親子共讀。

Liesbet Slegers(1975年,比利時)利斯貝特•斯萊格斯在安特衛普聖盧卡斯學院學習圖形和插圖。她是一名全職平面設計師和插畫家。憑藉著簡單線條、可愛的風格及鮮豔的色彩,她知道如何吸引每個幼兒的注意力。在她的許多著作中,經常關注「一個蹣跚學步的孩子所有的第一次經歷」,她將這段期間描述為「令人興奮卻也是非常可怕的時期!」她試著幫助這些孩子進入書本的世界,也試著給父母或老師一些學習的建議或説明。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login