Online Catalog > Book
Check-outs :

The jungle book

  • Hit:35
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

即將踏平深淵的溫柔騎士╳註定毀滅地表的俊美魔物觸手可及的光明,劃破黑暗。跨越生死的愛,將戰勝一切── 「魔王」尼莫.萊特究竟能不能順利擺脫霉運?經歷了與奧利弗的痛苦分別,尼莫被獨自一人留在深淵,而眾人也終於從傑西口中得知了世界的殘酷真相。過往所有的疑惑一層層揭開,幾乎將向來樂觀的奧利弗徹底擊垮。不許逃避、不許崩潰、不許放棄,如今他承諾的誓言全都化為利劍,逼迫他作出抉擇,殺死「尼莫.萊特」,抑或是毀滅整個世界……在遙遠的深淵之底,沉睡於地表之下、擁抱著世界的「魔王」溫柔且冷酷,英雄渺小的愛意能否跨越一切,讓他與所愛之人再次重逢── 商品特色 ◆ 知名耽美作者「年終」西方奇幻史詩鉅作◆ 即將踏平深淵的溫柔騎士╳註定毀滅地表的俊美魔物◆ 作者全新修訂並收錄加筆番外〈親吻〉〈傳說〉◆ 特別收錄節日番外集選〈故事之後〉◆ 華麗絕美雙書封隆重呈獻 【限定版】內含: ① 迷途05 ② 迷途06(完) ③ 迷途05精美人物書衣◆首刷限定◆知名繪者 花田兔子 繪製 ④ 迷途06精美人物書衣◆首刷限定◆知名繪者 花田兔子 繪製 ⑤ 精美霧透PP杯墊組◇規格:8.5*8.5cm/霧透PP+白墨◇知名繪者 花田兔子 繪製

年終 一隻普通白熊。最喜歡暖光燈和怪東西,希望新的一年抓到更多靈感海豹。 繪者簡介 花田兔子 一天如果有30小時的話就用15小時來睡覺——話雖如此,真有30小時一定還是會玩到凌晨就是了。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login