Online Catalog > Book
Check-outs :

Melowy 3 : The night of courage

  • Hit:53
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

爆笑科學王13精神的懸浮微粒大冒險沙塵暴與霧霾來襲!讓精神一家人都不能出門,這該怎麼辦?重要的是這些東西都會傷害人體,它們是怎麼產生的呢?又為何會讓身體不健康?精神與正國的冒險是研究人類生活和環境的關係!!沙塵暴的產生和汙染為何會讓人體不健康?霧霾是什麼?為何還分不同的類型?PM2.5是什麼?它對人膿的傷害有多大?天空破了一個大洞?人類到底對地球做了什麼?爆笑科學王14精神探索病毒的世界精神和正國要來一次細菌、病毒大作戰!最近COVID-19來襲,讓正國好好認識什麼是病毒,也學會如何健康地保護自己。病毒與細菌有區別嗎?什麼是病毒?什麼是疫苗?疫苗的原理是?流感與普通感冒原來大大不同。免疫系統如何保護我們的身體?COVID-19、SARS、MERS又是什麼?爆笑科學王15消失的慈母龍的琥珀寶石精神和正國開起了偵探社,不但幫忙閃電集團的董事長找寶石,還去闖鬼屋!另外,這套還出再出現了新的神祕人物――傳說中的怪盜哲秀。就讓我們一起跟著精神和正國,邊和怪盜哲秀鬥智鬥勇,邊學科學知識吧!第一個事件,我們學會了:地球地質年代的劃分、什麼是靜電、什麼是壓力、鹽可以融化雪……在第二個事件裡,精神又告訴我們:為什麼一緊張脈搏會變快、環保的風力發電、聲音共鳴、空氣也有重量……快跟精神一起邊查案,邊學知識吧!

辛泰勳1975年出生於漢城。2009年,作品《別放精神線》首次問市即獲得18億的線上瀏覽次數,受到廣大歡迎。2014年獲得SICAF漫畫獎大眾漫畫獎。著作包括《別放精神線》及《爆笑科學王》兩大系列。繪者簡介羅承暈韓國國立大學學習視覺設計畢業。曾於2006年第26屆bichumi的電影節獲得數位藝術獎。著作包括《別放精神線》與《爆笑科學王》系列。譯者簡介林純慧中國文化大學韓文系畢業,因成績不夠上日文系而進入韓文系。志在吃遍韓國的冰淇淋。游茵茵在韓文不流行的年代學韓文。走過英韓文混淆期後,目前韓文遙遙領先。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login