Online Catalog > Book
Check-outs :

知識大百科 = : Knowledge Encyclopedia

  • Hit:19
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

如果只買一本百科全書,就買DK出版的《知識大百科》
綱舉目張‧化繁為簡‧清晰明瞭    

  DK出版社運用令人瞠目結舌的視覺設計,以前所未有的細節與令人驚歎的真實感,為你展現關於太空、地球、自然界、人體,科學和歷史各領域的知識,即使是複雜的主題也一目瞭然,堪稱家庭百科全書中的翹楚!
  揭露古埃及神秘的圖坦卡門陵墓,海嘯、龍捲風與地震毀滅性的威力,以及太陽內部炙熱的核子反應爐。
  呈現恆星誕生的景象、雷克斯暴龍的身體構造、以及DNA的秘密。
  穿越時空造訪中國長城、古雅典帕德嫩神廟,親臨兩次世界大戰的慘烈戰場。
  探索來自太空的訊號、看不見的磁力、以及燦爛煙火背後的科學原理。

作者簡介

DK出版社

  DK出版社(Dorling Kindersley Limited)創立於1974年,40年來早已成為全球首屈一指的圖文書出版社。DK書籍除了強調知識性,更以「革命性的美術編輯」著稱,堪稱業界一絕,他們在版面上下足工夫,平均每頁的設計成本是其他出版社同類書籍的10倍以上,其中又以「去背圖像+全白襯底」的圖解手法最為獨特,這些圖像以多變的視角呈現,時而宏觀、時而精細,與紮實的文字緊密結合,實踐「終身學習」的出版理念。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login