Sense and sensibility

▍Eli Readers是專為當地母語非英語的學習者所設計的英語分級讀物,透過精心繪製的插畫,捕捉每個故事的精髓,讓讀者從英語閱讀中體驗迥然不同的學習樂趣!▍全套依建議的閱讀年齡共分成 Young、Teen、Young Adult 三個層級。每個層級再分成級數 Stages 1~5 不等。▼ Young 適合CEF 級數 A1~A2-- 提供大量的原創級經典兒童故事,讀後透過遊戲做詞彙、句型等練習。封底內頁附簡易圖畫字典及該書主題書籤(Fairy Tales子系列除外)。-- 新增Fariy Tales子系列,提供經典童話、伊索寓言等故事,著重深入文本的閱讀,讀本中穿插歌曲,讀後有延伸手作活動、故事劇本、練習活動及Multi-ROM互動光碟。-- Young 層級部分讀本及Fairy Tales子系列僅提供Multi-ROM合訂版,光碟內容包含故事動畫、故事完整音檔、故事頁面練習活動,可使用MP3 CD Player 播放音檔。*此層級供四個級別(Below A1、A1、A1.1、A2),無分章節,但考量字數篇幅,建議國小三年級以上學童閱讀。 ▼ Teen 適合CEF 級數 A1~B1故事主題幽默有趣,部分是原創故事,部分則是改編自經典故事,如孤雛淚等。▼ Young Adult 適合CEF 級數 A1~C2已精選古典文學名著,例如:Romeo and Juliet、The Picture of Dorian Gray、Pride and Prejudice 等。*Ten及Young Adult系列適合國小高年級或國中、高中以上學生閱讀。▍全系列付作者和故事背景介紹、結尾小測驗;封底含故事、資源簡介、分類標記及英語程度標示;書末有主題與文法大綱、系列完整書單。內容的活動設計及配件各有些許差異,請依實際內容為準。▍全系列付作者和故事背景介紹、結尾小測驗;封底含故事、資源簡介、分類標記及英語程度標示;書末有主題與文法大綱、系列完整書單。內容的活動設計及配件各有些許差異,請依實際內容為準。▍每章讀後即是兩頁的閱讀測驗。書末提供與故事相關的背景知識 (例如:作者簡介、故事所描述的年代及社會環境等),幫助學生增長見聞。