Online Catalog > Book
Check-outs :

穿越時空遇見莫札特

  • Hit:80
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《穿越時空遇見莫札特》Herrn Mozarts Hund 從奧地利來的一個老婦人成為索菲亞和雅各的鄰居,她邀請他們到家裡去喝茶。在老婦人家裡,索菲亞和雅各第一次聽到了莫札特的音樂,自此後,他們瘋狂地愛上莫札特的音樂和他的一切,生活中除了莫札特外,就再也容不下其他東西了!這讓他們的父母非常擔憂。 暑假時,他們的父親答應帶他們前往奧地利度假,在一連串的陰錯陽差下,他們最後來到莫札特的故鄉維也納。在維也納,他們遇到美國鋼琴家克拉拉。克拉拉邀請他們去聽莫札特的音樂會,就在音樂會中音樂和場景的交錯下,時空轉換,他們來到莫札特生活的1785年,甚至來到莫札特家裡作客,親自見到莫札特和他的夫人……

作者介紹 維爾‧格梅琳Will Gmehling 出生於1957年,從事兒少文學創作多年,作品深受讀者喜愛,目前定居在德國不來梅。 作品 《Tiertaxi Wolf & Co.》(沃爾夫動物計程車公司) 《Der Yeti in Berlin》(柏林雪人),本書譯成多種語言。 譯者介紹 唐陳 1996年畢業於中國國立四川外語學院,曾在製藥廠從事外貿工作。1998年開始從事德語翻譯,譯作甚多。 譯作:《愛上葡萄酒》、《凱瑟琳的抉擇》、《罐頭裡的小孩》、《搞怪少年盧基》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login