Online Catalog > Book
Check-outs :

幻獸獵人阿塔伊 = : Atai the hunter

  • Hit:58
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

龍族大舉入侵人類世界,少年阿塔伊和幻獸夥伴們奮勇對抗解危機!

  少年阿塔伊從小就希望能成為像哥哥-慕歐,一樣出色的幻獸獵人,尤其在哥哥離奇失蹤之後,這樣的想法愈加強烈。無奈受限於資質,阿塔伊自認無法成為優秀的獵人,也因此沒辦法撫慰母親失去長子的傷痛…

  某日阿塔伊受到地獄豚狂暴的襲擊,就在危機一瞬之間,意外召喚出傳說中的稀有幻獸-電王龍,但牠卻在一旁冷眼看著阿塔伊受攻擊。

  「反擊啊~你這隻召喚獸也太弱了吧~!」電王龍獸對著阿塔伊說出令人錯愕的台詞…「等等~我是主人你才是召喚獸啊!」阿塔伊疑惑又慌亂弟地大喊著…

  於是,這場共同成長、尋找哥哥、拯救世界的奇幻大冒險就在主從關係的錯亂與衝突中華麗地展開了~!

作者簡介

呂水世

  1968年1月9日出生於彰化市

  1992年以〝艾瑞克吉他〞為筆名踏入職業漫畫界,發表處女作『幻界魔鈴』(1992-1996 全十冊),並於1993年同時連載『魔彈棒棒』(1993-1994 全一冊)。

  1996年以本名再出擊,創作『幻神戰士』(1996-2000 全七冊)。2000年,應日本東映株式會社授權,編繪『數碼寶貝』台灣中文版(2000-2002 全四冊)。2003年,著手編繪第三波宏碁戲谷的自製線上遊戲---『寵物王』漫畫 (2003-2004全三冊)。2006年,『回:家』(全一冊)獲行政院新聞局「劇情漫畫獎」。2013年,『宇宙人的神秘檔案簿』獲新北市漫畫徵件比賽二獎,同年『幻獸獵人阿塔伊』於國語日報漫畫版刊登連載...

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login