Online Catalog > Book
Check-outs :

到處都是車

  • Hit:134
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《到處都是車》Ben's Big Book of Cars 車子的百科全書!一本讓男孩也愛不釋手的繪本! 喜歡車子的你,絕對不可錯過! 轟!轟! 這裡有各式各樣的車,有轎車、休旅車、貨車、敞篷車、跑車、警車、拖吊車、賽車,還有古董車、長長的禮車和另類汽車。除此之外,還要帶你認識方向盤、避震器、蝶煞、排氣管、油箱、水箱、變速箱、火星塞…… 看完了各式各樣的車以及車子的構造,我們還要帶你到忙碌的高速公路、精采刺激的賽車跑道,體驗各式各樣的開車經驗! 只要跟「車」有關的一切,都在這本書之中,讓你一看再看,愛不釋手! ★附中英對照汽車名詞,讓你用英文念出每一部車! 本書特色 1. 顏色鮮明、充滿細節的圖片,讓孩子可以一看再看! 2. 中英對照汽車名詞,除了認識車子,還可以學英文喔!

作者介紹 班.布萊德威 英國兒童圖畫書作家,在十七歲時展開了他的畫家生涯,並舉辦多次個人畫展。曾經在農場中工作,所以他十分擅長繪製動物與農用機械。他對汽車、火車與飛機情有獨鐘,也出版多本以交通工具為主題的兒童圖畫書。他的作品重視細節,可讓人一看再看,因此深受孩子們喜愛。 譯者介紹 鄭如瑤 畢業於英國新堡大學(University of Newcastle upon Tyne)博物館研究所。 翻譯這本《到處都是車》,像是在汽車博物館為小朋友做導覽,希望小朋友喜歡。 現任小熊出版總編輯,編輯過許多童書;譯有《我好壞好壞》、《路上有個洞》、《我有兩個家》、《甜甜圈廚師》、《月亮是什麼味道?》等繪本。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login