Online Catalog > Book
Check-outs :

植物大戰殭屍:萬國建築

  • Hit:121
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

top

《植物大戰殭屍 : 科學漫畫 萬國建築》

科學系列以植物和殭屍們無厘頭的搞笑生活為主軸,深入淺出探討日常與科學相關的有趣新知。本書利用問答及短篇漫畫的形式,配合知識卡片的解說引導,帶領小朋友進入建築的世界,一覽世界建築的獨特風貌,深究文化內涵。

為什麼中國房子要「坐北朝南」?建築物前的石獅子有什麼意義?自由女神像為什麼在美國?像風帆一樣的歌劇院是哪間?

用深入的眼光留心觀察,從對建築的理解引發對世界的好奇,這樣的探索之旅將會給孩子帶來更豐富的收穫。

本書特色

★    以廣受歡迎的電腦遊戲「植物大戰殭屍」中的人物為主角,演繹全新一代植物大戰殭屍的有趣故事。

★    由爆笑活潑的對白引入科學知識,輕鬆學習無負擔!

★    全彩印刷、短篇漫畫、故事精練,大人小孩都愛不釋手!

★    本系列漫畫暢銷於中國及海外市場,廣受好評!

讀者反應

國小學童最佳課外讀物,深受學校好評。

笑江南

「笑江南」是一個富有創作力的年輕漫畫團隊,擅長以E世代的新潮語言風格、幽默搞笑的故事和鮮活生動的人物形象,讓年輕讀者容易接受與熟悉經典傳統故事。其中《三國演義》是首部完整呈現《三國》全本故事的大型歷史漫畫作品,其改編自電玩的《植物大戰殭屍》的漫畫,更在港澳台華人兒少閱讀世界掀起閱讀風潮。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login